当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 四支队联合安阳交通执法局开展端午节交通安全宣传
四支队联合安阳交通执法局开展端午节交通安全宣传
2020-06-29 22:40:31  作者:admin  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 端午节来临之际,为进一步提高节日出行司乘人员安全防护意识,有效预防和减少夏季道路交通事故,四支队联合安阳市交通执法局、路产大队在安阳服务区开展宣传活动。 6月24日,河南省高速交警总队四支队民 ...

   端午节来临之际,为进一步提高节日出行司乘人员安全防护意识,有效预防和减少夏季道路交通事故,四支队联合安阳市交通执法局、路产大队在安阳服务区开展宣传活动。

    624日,河南省高速交警总队四支队民警胡尊亮、陈红彬,辅警李文立、王伟鹏等人联合安阳市交通运输局交通综合执法局工作人员、安阳段路产大队队员,在京港澳高速安阳服务区、安阳站向司乘人员发放夏季行车交通安全宣传资料,宣传正在开展的全国高速公路交通整治“百日行动”,讲解河南省高速交警总队发布的《端午节期间危化品车运输车辆禁行河南省高速公路》措施。提醒驾驶员行车中遇到疲劳时,应就近驶离高速公路或在最近服务区稍作休息,建议驾驶员做一次轮胎大检查,防止行车中发生爆胎。

    此次宣传活动,共摆放展板8面,发放180余份宣传资料,收到较好的宣传效果。

    文字:陈红彬