当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 开封高速交警持续加大对重点路段安全排查
开封高速交警持续加大对重点路段安全排查
2020-05-21 11:16:29  作者:开封高速支队  来源:互联网  浏览次数:6  文字大小:【】【】【
  • 2020年5月20日,开封高速支队史连成支队长,陈谢副支队长一同前往连霍高速陇海立交桥南半幅施工现场,并同施工单位负责人共同召开“连霍跨陇海铁路南半幅施工保通人员安全培训会”。 史连成支队长指出,现在两 ...

2020520日,开封高速支队史连成支队长,陈谢副支队长一同前往连霍高速陇海立交桥南半幅施工现场,并同施工单位负责人共同召开“连霍跨陇海铁路南半幅施工保通人员安全培训会”。

    史连成支队长指出,现在两会即将在北京举行,安全工作是第一要务,所有一线执勤民警的高速公路保通畅通任务重、责任大,务必要进一步细化工作措施,抓好安全责任落实,确保两会期间施工安全。

    另一方面要加大安全隐患排查力度和道路巡查力度,及时消除道路安全隐患,要进一步完善安全工作应急处置预案,做到安全工作要始终放在第一位一刻都不能放松,落实责任到人,并做好自身安全工作,确保两会期间不出任何安全隐患。