当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 返乡途中车爆胎 安阳高速交警出现及时帮助更换
返乡途中车爆胎 安阳高速交警出现及时帮助更换
2020-05-20 16:53:55  作者:  来源:互联网  浏览次数:4  文字大小:【】【】【
  • “两会”安保期间,安阳市高速交警一大队认真落实安保措施,增加路面巡逻力度,及时消除道路交通安全隐患,为群众的安全出行保驾护航。 5月20日10时许,安阳高速交警一大队领导万光带领辅警王思宇、常杰巡逻 ...


“两会”安保期间,安阳市高速交警一大队认真落实安保措施,增加路面巡逻力度,及时消除道路交通安全隐患,为群众的安全出行保驾护航。

52010安阳高速交警一大队领导万光带领辅警王思宇、常杰巡逻至大广高速K1865处时,发现前方应急车道上停有一辆小车,细看之下才发现车边有个人正在蹲着好像要换轮胎,当时路面车流量巨大,车速很快,民警立即靠边停车,摆放好警示标志,随后询问车主事情经过,车主非常着急的讲述到自己开车行驶到此处时车胎爆胎,车上工具不全,再加上自己不会换轮胎,正着急的手足无措呢。民警得知该情况后迅速拿出工具帮驾驶员一起更换车胎,帮忙换完轮胎的辅警王思宇已经汗流浃背,车主紧紧握住他的双手,连声道谢。民警热心帮助群众,为群众排忧解难,实际行动践行了人民警察全心全意为人民服务的承诺,得到了驾驶员的好评。