当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 高速交警“五一小长假”保通记
高速交警“五一小长假”保通记
2020-05-05 21:27:42  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 5月4日,是“五一”小长假第四天,为了保证高速公路交通安全畅通,预防道路交通事故,安阳市高速交警四大队坚守在岗位为群众出行保驾护航。 四大队根据辖区路段车流、车型的特点,科学安排勤务、合理布置警力, ...

54日,是“五一”小长假第四天,为了保证高速公路交通安全畅通,预防道路交通事故,安阳市高速交警四大队坚守在岗位为群众出行保驾护航。

四大队根据辖区路段车流、车型的特点,科学安排勤务、合理布置警力,依托辖区站口积极开展五一期间道路交通安全疏导工作。为更好的给广大人民群众营造安全、便捷、畅通的道路通行环境,四大队以疏堵保通为目的;消除道路安全隐患为基础;查处重点违法行为作为手段。科学安排勤务,提高安全保畅工作能力,严格按照战时工作机制,多措并举做好“五一”小长假安全保畅工作,确保辖区高速公路安全畅通的同时确保辖区道路不因车流量过大和事故等原因造成堵塞。

高速交警提示“五一”假期期间,高速公路车流量骤增,请严格遵守道路交通安全法律法规,切勿酒后驾驶、疲劳驾驶、超速超员、违法占用应急车道等交通违法行为。