当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 车坏高速不必怕 高速交警帮助您
车坏高速不必怕 高速交警帮助您
2020-05-05 20:17:35  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 2020年5月2日下午15时40分许,二广中队副中队长白敬超巡逻至二广高速K1166公里处时发现一辆轻型货车爆胎,在高速交警的协助下,司机师傅做好安全防护。见天气炎热,随车人员中还有一名儿童,交警便把自己预备的 ...

2020年5月2日下午15时40分许,二广中队副中队长白敬超巡逻至二广高速K1166公里处时发现一辆轻型货车爆胎,在高速交警的协助下,司机师傅做好安全防护。见天气炎热,随车人员中还有一名儿童,交警便把自己预备的瓶装水送给在场司乘人员饮用解暑。同时,立即联系抢险力量尽快赶来施救。
受到交警安全保护和细心关照的在场司乘人员无不对果断处置、提供帮助的洛阳高速交警点赞!