当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 事故预防 >> 货车高速侧翻 “二师兄”出逃撒欢
货车高速侧翻 “二师兄”出逃撒欢
2020-03-25 15:30:47  作者:濮阳高速交警支队  来源:濮阳高速交警支队  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 3月23日下午16时许,濮阳高速交警支队路警指挥中心接到报警在大广高速西半幅K1812公里处,一辆货车因车轮爆胎发生侧翻,车上拉的猪在高速路上乱窜,车主寻求高速交警帮助。 接警后,高速交警支队一大队值班中队 ...

323日下午16时许,濮阳高速交警支队路警指挥中心接到报警在大广高速西半幅K1812公里处,一辆货车因车轮爆胎发生侧翻,车上拉的猪在高速路上乱窜,车主寻求高速交警帮助。

接警后,高速交警支队一大队值班中队长带领民警迅速赶往现场处置。抵达现场时,只见一辆河北牌照货车侧翻停在超车道与应急车道之间,车上所载的猪笼已经变得弯曲散架,车上20余头黑猪受到惊吓后在高速路上横冲直撞,过往车辆纷纷急踩刹车避让,一时险象环生。

见此情况,民警立即设置警戒,分流车辆,几人围成一个圈将车上掉落的黑猪堵截在一段护栏处,但是依然有几头猪,冲破了包围圈散开蹄子沿着高速公路跑,无奈之下,民警与路政追了几百米远才将这些漏网的猪重新围堵合拢在一起。直到下午18时许,所有的猪才全部被装上货车,该路段交通恢复正常通行。