当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 返岗复工客车抛锚高速路,平顶山路警联合救援保平安
返岗复工客车抛锚高速路,平顶山路警联合救援保平安
2020-03-25 10:19:46  作者:平顶山高速大队  来源:互联网  浏览次数:6  文字大小:【】【】【
  • 一辆载运农民工返岗复工的客车因故障抛锚高速路,正当司机焦急万分的时候,正在巡逻的高速交警及时发现情况,并与接到通知迅速赶到的路政人员一起组织车辆转运,重启复工返岗路。 3月1日17时许 ...

        一辆载运农民工返岗复工的客车因故障抛锚高速路,正当司机焦急万分的时候,正在巡逻的高速交警及时发现情况,并与接到通知迅速赶到的路政人员一起组织车辆转运,重启复工返岗路。

        3月1日17时许,正在路面巡逻的平顶山高速交警郝晓兵、郭晓臣等人,巡逻至郑尧高速郑州方向112公里处时,发现一辆南阳牌照的大型客车停在路边应急车道内,民警迅速做好安全防护上前查看。经询问,客车从南阳市淅川县出发,载着23名工人前往郑州市返岗复工,不料车辆突发故障无法继续行驶。了解情况后,民警立即与赶来的路政人员一起组织车辆转运,并联系故障车所属客运公司前来救援。

        很快,一辆前来支援的大客车赶到现场,待转运的乘员全部进入车厢后,客车启动继续驶往返岗目的地。故障车辆也很快被拖离现场,道路恢复正常通行。