当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 英雄归来!平顶山高速交警硬核护航、最高仪式迎接援鄂英雄
英雄归来!平顶山高速交警硬核护航、最高仪式迎接援鄂英雄
2020-03-25 10:16:23  作者:平顶山高速大队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 花开疫散,英雄凯旋!随着各省援鄂医疗队的有序撤回,我市第二批援助武汉医疗队的16名队员将于今日抵达平顶山,平顶山高速交警提前谋划、精心组织、全警动员、全力以赴,以“最高的礼遇、最深的敬意、最佳 ...

     花开疫散,英雄凯旋!随着各省援鄂医疗队的有序撤回,我市第二批援助武汉医疗队的16名队员将于今日抵达平顶山,平顶山高速交警提前谋划、精心组织、全警动员、全力以赴,以“最高的礼遇、最深的敬意、最佳的形象、最顺畅的通行、最安全的保障”迎接英雄归来。

      3月20日,接到我市援鄂医疗人员即将返程的通知后,平顶山高速交警大队副大队长宋俊生一早便带领相关人员前往京港澳高速驻马店服务区列队以待,迎接英雄。在返程高速上,民警们打开警灯、拉响警笛、一辆警车开道、两辆警车押尾护送、两辆警车在两侧巡逻协调,按照“战时状态、战时要求、战时纪律”全程硬核护航“逆行天使”返程。辖区高速沿线电子屏循环播放致敬英雄的标语,剩余警力在宁洛高速平顶山新城区收费站出口处列队、敬礼,致敬英雄。

      当你们逆行而上直面病毒时,我们祈祷你们的平安,同时相信我们定能共度时艰、力克瘟魔;当你们凯旋而归时,我们满心欢喜、列队欢迎,向你们表达最深的敬意。“逆行的天使”——感谢你们,不负国家重托;感谢你们,守护了这个漫长而难忘的冬天。