当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 平顶山高速交警及时清理路面障碍物,除隐患保畅通
平顶山高速交警及时清理路面障碍物,除隐患保畅通
2020-03-25 10:15:02  作者:平顶山高速大队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 高速公路为封闭式快速通行的道路,任何路面障碍都有可能引发道路交通事故。3月23日,平顶山高速交警在巡逻途中及时清理路面障碍物,消除了道路安全隐患。 23日10时左右,平顶山高速交警大队民警 ...

       高速公路为封闭式快速通行的道路,任何路面障碍都有可能引发道路交通事故。3月23日,平顶山高速交警在巡逻途中及时清理路面障碍物,消除了道路安全隐患。

        23日10时左右,平顶山高速交警大队民警李宇红、张朝阳等人行驶至宁洛高速南京方向623公里处时,发现应急车道上掉落一把锄头,民警判断应该是路面养护作业时遗落的劳作工具,或是从货物未系牢固的货车上掉落形成的路障。民警立即做好安全防护,迅速上前将锄头清理至安全区域,消除隐患,保障了路面安全畅通。