当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 复工复产期间车翻瓜洒 路警联合助力暖民心
复工复产期间车翻瓜洒 路警联合助力暖民心
2020-03-22 10:09:44  作者:  来源:互联网  浏览次数:5  文字大小:【】【】【
  • “是高速交警吗?我的货车翻到边沟里了,车内的货物全部散落出来了,需要你们出警帮助啊!”这是3月22日凌晨4时许,安阳市高速交警一大队接到一起报警。当前复工复产工作正在有序进行,大广高速作为国家复工复 ...


“是高速交警吗?我的货车翻到边沟里了,车内的货物全部散落出来了,需要你们出警帮助啊!”这是3月22日凌晨4时许,安阳市高速交警一大队接到一起报警。当前复工复产工作正在有序进行,大广高速作为国家复工复产的主干道之一,安阳市高速交警一大队也全力为复工复产保障工作提供安全畅通的高速公路,听到这一报警,民警立即赶往事故现场。

到达事故现场后,民警发现翻入边沟的货车车上的货大部分都散落在边沟内,此时天还没亮,视线极差。民警见此情景,迅速将人员分为两组,一组设立警戒区,摆放好反光锥,安排专人在后方警戒,提醒过往车辆减速慢性,避免二次事故的发生,二组民警与路政队员拉开距离,形成人力传送带,帮助司机将散落地面的货物搬运、转运,通过一箱一箱的搬,一根一根的捡,散落的货物已被全部转运,此时天亮了。看着货物大部分已经完好的被转运,司机激动的对民警、路政说到:感谢你们本将我可能会损失一半货物降低到一小部分,万分感谢高速交警和路政的全力帮助。