当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 警钟长鸣 >> 覆车之戒只因雨天你迷了我的眼
覆车之戒只因雨天你迷了我的眼
2020-03-16 15:34:06  作者:周口高速  来源:勤务大队  浏览次数:5  文字大小:【】【】【
  • 3月9日早上7时10分许,安罗高速周口段发生一起轿车撞边沿护栏的单方事故,导致车辆及护栏受损,幸运的是没有人员伤亡。 周口市公安局交通管理支队高速七大队事故处理民警调查后得知,驾驶人任女士驾车独自一人 ...

3月9日早上7时10分许,安罗高速周口段发生一起轿车撞边沿护栏的单方事故,导致车辆及护栏受损,幸运的是没有人员伤亡。

周口市公安局交通管理支队高速七大队事故处理民警调查后得知,驾驶人任女士驾车独自一人去郑州,于9日一大早从周口出发,前往河南郑州返岗复工。为了赶时间上班,他一路连续超车,当行至安罗高速周口段K145+170M郑州方向时她发现前方行驶道一辆大货车速度比较慢,任女士就想着超过去能走快点,就从超车道准备超越那辆大货车,结果刚与货车走并行,就因下雨天大货车溅起的水雾挡住视线,慌乱中方向失控撞在了边沿护栏上,造成车辆受损,护栏撞坏了五六块所幸该车前侧气囊均打开保护了司机没有被伤。

覆车之戒只因雨天你迷了我的眼
 


覆车之戒只因雨天你迷了我的眼
 


覆车之戒只因雨天你迷了我的眼
 


根据调查结果,交警依法认定任某承担事故全部责任,同时因不按操作规程文明驾驶,依法对其处200元罚款,驾驶证记2分。而事故发生后司机没有第一时间采取措施而是仍坐在车里给保险公司和亲属打电话,最后才报警求助,交警对其行为进行批评教育。

提醒:驾车复工路上,在做好卫生防疫的同时也不要忽略交通安全,要安全驾驶、文明驾驶!若发生事故请车上人员立即撤离到护栏外面等安全地带后再拔打110进行报警,方便警方第一时间及时联系施救等采取安全措施,防止二次事故的发生!

热点图片

  • 安阳高速交警巡逻遇杂

  • 安阳市高速交警支队一

  • 疫情期间安阳高速交警

  • 行人违法上高速 民警

  • 为河南高速交警点赞!

  • 安阳市高速交警支队政