当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 安阳市高速交警支队一大队民警化身消防员 及时控制不明火因
安阳市高速交警支队一大队民警化身消防员 及时控制不明火因
2020-03-11 16:34:08  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 安阳市高速交警支队一大队民警化身消防员 及时控制不明火因 3月10日下午16时许,安阳市高速交警一大队巡逻至大广高速K1870公里处,发现高速隔离护栏外不明火因。 民警立即停车查看情况 ...

           安阳市高速交警支队一大队民警化身消防员 及时控制不明火因

310日下午16时许,安阳市高速交警一大队巡逻至大广高速K1870公里处,发现高速隔离护栏外不明火因。

民警立即停车查看情况,由于风速较大,浓烟漫向高速路面,车辆行驶至此,堪比进入团雾,大大影响到路面视线和交通安全。

民警果断采取措施,开启警报器,摆放锥筒进行安全警示,并拿起警车上的两个装满水的水桶开始尝试灭火,经过一番努力,终于降火扑灭,等待燃烧后的灰烬也完全扑灭且清理干净,才驾车离去。