当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 接复工员工客车下错路口 民警指明路线帮其设置导航
接复工员工客车下错路口 民警指明路线帮其设置导航
2020-03-06 19:12:06  作者:admin  来源:互联网  浏览次数:3  文字大小:【】【】【
  • 3月5日上午,自山东青岛来河南安阳接复工务工人员的赵师傅驾驶鲁U号牌客车,下错高速路口,正欲设置导航时,看到在复工复产保通点执勤的四支队党员先锋队民警,经过民警指引,很快顺利上路。 3月5日, ...
      3月5日上午,自山东青岛来河南安阳接复工务工人员的赵师傅驾驶鲁U号牌客车,下错高速路口,正欲设置导航时,看到在复工复产保通点执勤的四支队党员先锋队民警,经过民警指引,很快顺利上路。
     3月5日,在京港澳高速安阳北站,河南省高速总队四支队党员先锋队复工复产执勤保通点,民警陈红彬、牛林当班执勤,11时许,一辆号牌为鲁U 的客车驾驶员向民警求助;自己是从山东青岛到安阳市殷都区接8名工人,凭借往日经验走的路线,却记错了高速公路站口,正在调试导航看到执勤点的民警,请民警指引行车路线。民警弄清地点后给其指明路线并帮助设置好导航,同时民警给驾驶员赵师傅发放河南高速公路行车安全常识宣传单,并叮嘱其文明行车、不要疲劳驾驶。
    自护航复产复工活动开展以来,四支队已经护航复产复工车辆40车次,解答电话咨询、回复路况信息500人次,帮助问询道路现场求助12人次。