当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 疫情期间安阳高速交警三大队对辖区服务区进行检查
疫情期间安阳高速交警三大队对辖区服务区进行检查
2020-02-15 12:55:44  作者:安阳高速交警三大队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 疫情期间安阳高速交警三大队对辖区服务区进行检查 安阳高速交警三大队为全力配合做好新型冠状病毒疫情防控工作,最大限度确保服务区的安全,进一步加强疫情防控措施,提高防疫水平,多举措强化疫情防护。应疫情 ...
疫情期间安阳高速交警三大队对辖区服务区进行检查
安阳高速交警三大队为全力配合做好新型冠状病毒疫情防控工作,最大限度确保服务区的安全,进一步加强疫情防控措施,提高防疫水平,多举措强化疫情防护。应疫情防控工作的指示,大队长梁伏新带领当班民警前往林州服务区检查防疫工作。
大队长梁伏新询问服务区值班经理是否对服务区公共场所定期消毒,工作人员是否每天测量体温,如有接触武汉人员、疑似病例人员或发热咳嗽等症状立即送医隔离,避免其他人员感染。并着重强调      1、喷洒消毒液一定要落实到位,不可马虎大意。
2、第二次摸排员工直系亲属是否与武汉人员疑是病例亲密接触,如有接触送医隔离。
3、一定要加强自身防护措施和服务区的防护措施。
疫情危难当前,我们牢记使命,尽心履职,与大家并肩作战,疫情不退,我们不退,坚决打赢新型冠状病毒防控阻击战。
在接下来的防疫工作中将会以更认真的态度、更深刻的自我防护意识、更规范的工作流程,切实为打赢疫情防控这场硬仗担负起责任。