当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 濮阳高速交警及时出警化解意外
濮阳高速交警及时出警化解意外
2020-02-14 17:13:30  作者:濮阳高速交警  来源:濮阳高速交警  浏览次数:2  文字大小:【】【】【
  • 2020年2月13日,德上高速鲁豫省界山东站同志来到濮阳高速交警支队,赠送印有“共筑鲁豫情深,救危不分昼夜”的锦旗,感谢濮阳高速交警一大队二中队民警的及时救助。 2月12日凌晨,濮阳高速交警支队路警指挥中心 ...

2020213日,德上高速鲁豫省界山东站同志来到濮阳高速交警支队,赠送印有“共筑鲁豫情深,救危不分昼夜”的锦旗,感谢濮阳高速交警一大队二中队民警的及时救助。

212日凌晨,濮阳高速交警支队路警指挥中心接到报警称,鲁豫省界山东站办公楼2楼突然跑出一奇怪男子,行为举止有些异常且所穿上衣上有少许血迹,后又被另外闯入的3人摁到地上,场面混乱,寻求援助。

立即接警并联系豫鲁省界值班民警赶往,民警第一时间赶到现场,迅速将几人控制并带离。询问得知,原来意外闯入省界办公楼的几人竟是一家人,分别是儿子、父亲、女婿的关系,儿子有精神病史,几人在途径省界收费站停车交费的时候,车上的儿子情绪十分激动,突然跳下车跑向了一旁的办公楼,急忙将车停靠在安全位置,并在没有酿成祸患时将其阻拦。随后,民警经过多次交流,发现儿子说话不清,确有沟通障碍,行为上虽然有些抗拒,但还是认识自己父亲的,再次核实几人身份信息确认所述情况属实。民警及时将现场情况反馈路警指挥中心,并与该男子所在辖区派出所取得联系,详细进行情况说明后,将几人安置到一旁警务值班室。

锦旗是荣誉,更是动力。濮阳高速交警全体人员将牢记职责使命,忠诚履职尽责,全心全意服务,让群众安心!