当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 疫情期间,“黑车”高速无情甩客,高速交警温情相送
疫情期间,“黑车”高速无情甩客,高速交警温情相送
2020-02-14 16:19:14  作者:  来源:互联网  浏览次数:12  文字大小:【】【】【
  • 2月14日,安阳高速交警四大队接警情,有一个女子被甩客至内黄高速停车区内,报警求助。 疫情当前,高速交警四大队,牢记宗旨,勇担责任,唯恐出现意外,民警不敢耽搁,立即前往现场查看。 到达 ...

     214日,安阳高速交警四大队接警情,有一个女子被甩客至内黄高速停车区内,报警求助。

     疫情当前,高速交警四大队,牢记宗旨,勇担责任,唯恐出现意外,民警不敢耽搁,立即前往现场查看。

     到达现场后,经了解,该女子来濮阳找她老公,从重庆坐火车到安阳火车站下车,并通过车站防疫站点消毒,测量体温正常。准备从安阳打的前往濮阳。

因为疫情防控攻坚战的严峻形势,很多车辆已经减少外出。面对现状,该女子利用手机联系上一辆“黑出租车”,准备打的到濮阳,与老公“千里迢迢”来相会

    由于该女子是外地人,不熟悉地址,出租车司机开车将她甩客至内黄停车区内,自行离去。该女子无奈之下,只得报警求助。

    我队民警了解情况后,对该女子的身份情况落实后,开车将女子从内黄停车区送到濮阳高速下站口,由其家人将其接走。并教育该女子在疫情当前一定要较少外出,特别注意要乘坐有资质的正规出租车,不要乘坐黑车,要注意自身安全。

   高速交警提醒广大群众,疫情问题情势严峻,切莫任性外出。