当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 高速交警四大队全力做好疫情联防联控
高速交警四大队全力做好疫情联防联控
2020-02-14 15:51:22  作者:  来源:互联网  浏览次数:9  文字大小:【】【】【
  • 为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保障春运返程高峰道路交通安全,2月14日,安阳高速交警四大队积极开展路面隐患排查,全力做好疫情联防联控。 此次隐患排查工作,大队领导高度重视,根据当前疫 ...

    为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保障道路交通安全,2月14日,安阳高速交警四大队积极开展路面隐患排查,全力做好疫情联防联控。
      此次隐患排查工作,大队领导高度重视,根据当前疫情防控的需要,结合辖区内气候变化特点和往年同期交通安全形势规律,认真研判分析辖区道路交通安全形势,进一步突出整治重点,制定工作方案,细化责任分工,确保各项措施有效落实。排查过程中,大队成立专门排查小组,根据疫情防控需要,针对辖区道路防护网损坏、缺失情况进行详细排查,严防高速公路路面出现各类人员通过护网出入,对存在危险的路段采取相机拍摄取证留存,并及时报送给辖区路政、养护部门,要求其尽快采取安全保障措施,保证辖区疫情防控大环境下高速公路行车安全。      
      通过此次隐患排查工作,对辖区重点路段的安全隐患有了更进一步的了解,为下一步的道路交通管理工作和事故预防工作打下了良好的基础,取得了良好的效果。