当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 党旗在疫情防控第一线高高飘扬
党旗在疫情防控第一线高高飘扬
2020-02-14 10:49:45  作者:  来源:互联网  浏览次数:4  文字大小:【】【】【
  • 党旗在疫情防控第一线高高飘扬

“一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒”。2月6日下午,高速总队十支队在沟赵收费站广场举行简单而庄严的“疫情防控党员先锋队”授旗宣誓仪式。

仪式上,全体党员民警在党旗下作出庄严承诺:“我志愿加入疫情防控党员先锋队,服从命令,勇挑重担,守土有责,守土担责,守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战”。支队长孙中辉在动员讲话中强调,疫情就是命令,疫情就是警情,防控就是责任,全体党员民警要在疫情防控工作中站排头、当主力、做示范、挑重担,在打赢疫情防控阻击战中贡献重要力量。

堡垒无言,凝聚磅礴力量;旗帜无声,鼓舞万千斗志。疫情防控工作启动以来,十支队坚持党建引领,强化战时政治建警工作,号召广大党员民警亮出党员身份,冲锋在前、忠诚履职,发挥党员民警先锋模范作用,为党旗争辉,为警徽添彩!