当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 十支队支队长孙中辉到辖区收费站督导检查防疫物资通道设置
十支队支队长孙中辉到辖区收费站督导检查防疫物资通道设置
2020-02-14 10:09:46  作者:  来源:互联网  浏览次数:5  文字大小:【】【】【
  • 十支队支队长孙中辉到辖区收费站督导检查防疫物资通道设置

为应对即将到来的复工返程高峰,213日上午,十支队支队长孙中辉到辖区各收费站再次督导检查流量加大对防疫物资专用通道可能带来的影响,并现场研究对策。

在荥阳站,就提示标志设置不醒目的问题,现场与收费负责人沟通,要求按照总队要求三级提示的基础上,进一步科学合理设置。

在上街站,发现地方防疫检查站由地方道路调整在到了出站广场。由于该站区内外广场空间狭小,易造成下站车辆排队,影响绿通车通行。孙支队长立即召集收费站长及卡口负责人进行沟通,要求防疫检查站向外调整至出站拐角处,腾出专用绿通车道,不得影响防疫物资车辆通行。

经过沟通,十支队辖区收费站的保通措施现场进行了优化,确保防疫物资运输车辆快速通过专用车道及检测卡口。