当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 春运期间高速交警三大队在林州站严查各项重点违法,对各类型车辆司机进行安全教育。
春运期间高速交警三大队在林州站严查各项重点违法,对各类型车辆司机进行安全教育。
2020-01-22 15:26:42  作者:安阳高速交警三大队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 春运期间高速交警三大队在林州站严查各项重点违法,对各类型车辆司机进行安全教育。 1月10号,今年春运正式开始,为了提高司机安全责任意识,确保春运期间安全工作有序开展,三大队在林州站开展工作时利用空闲 ...
春运期间高速交警三大队在林州站严查各项重点违法,对各类型车辆司机进行安全教育。
1月10号,今年春运正式开始,为了提高司机安全责任意识,确保春运期间安全工作有序开展,三大队在林州站开展工作时利用空闲时间积极组织开展对各类型车辆司机安全教育工作,加强司机在服务过程中的安全意识,从而更好地保障司乘出行安全。
1月20日,三大队查处检查车辆时发现一辆实习期驾驶营运车辆上高速,春运期间过往车流量较大,再加上实习期上高速是非常危险的,民警对该车司机进行了安全教育,该车司机表示认识到了自己的错误并保证以后不会再犯。
民警就当前交通安全形势、交通安全监管责任、交通安全理念、文明驾驶进行了深入浅出的讲解,引导全体驾驶员、车主树立正确的交通安全理念,告诫参会人员要认真汲取血的教训,举一反三,时刻牢记安全二字,希望各位驾驶员在春运期间将严格遵守交通法规,保证文明驾驶,安全运营,确保春运期间道路交通安全!