当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 情系退休老干部 春节慰问暖人心
情系退休老干部 春节慰问暖人心
2020-01-17 16:11:46  作者:濮阳高速交警支队  来源:濮阳高速交警支队  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 寒冬时节送温暖,腊月时分传真情。在2020年新春佳节即将到来之际,带着对退休干部职工的浓浓关切之情,1月17日,濮阳高速交警支队政委刘宏建在二大队大队长王志军的陪同下,带领办公室有关同志走访慰问退休老干 ...

寒冬时节送温暖,腊月时分传真情。在2020年新春佳节即将到来之际,带着对退休干部职工的浓浓关切之情,117日,濮阳高速交警支队政委刘宏建在二大队大队长王志军的陪同下,带领办公室有关同志走访慰问退休老干部,并致以节日问候和新春祝福。

在退休老干部范合景家中,刘政委与其亲切交谈,关切询问身体、生活情况和存在的困难,送上米、面、油等慰问品,详细介绍了过去高速交警支队各项工作所取得的成绩,征求老同志对2020年高速管理工作的意见和建议,继续发挥政治优势和经验优势为高速管理建设发展积极建言献策。同时嘱咐其要注意身体,加强锻炼,过一个欢乐祥和的新春佳节。

通过走访慰问和交流,进一步加深了对退休老干部家庭、生活的了解,增强了与退休老干部之间的感情。老同志表示会继续发挥余热,积极发挥老党员作用,并衷心祝愿支队在新的一年里,不负韶华砥砺奋进,只争朝夕再创辉煌。