当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 三大队在春运期间再次开展交通宣传工作
三大队在春运期间再次开展交通宣传工作
2020-01-13 18:29:28  作者:安阳高速交警三大队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 安阳高速交警当班民警再次到林州收费站口开展2020年春运交通安全宣传工作
      2020年春运已开始数日,为进一步加强春运期间林长高速安全管理工作,确保人民群众过上一个详和、安全的新春佳节,高速交警支队三大队梁伏新大队长带领民警再次到林州收费站口开展2020年春运交通安全宣传工作。
平平安安、回家过年,是老百姓最朴素的期待。随着私家小汽车增多,自驾出行规模逐年攀升,货物流通增大,道路通行压力剧增,又面临雨雪雾冰等恶劣天气,对交通安全出行影响更加突出。加大交通文明出行宣传力度和恶劣天气道路有效管控至关重要。
       大队长梁伏新抵达林州站口后,克服低温严寒天气,快速投入了春运交通文明出行宣传活动之中。在发放交通文明出行宣传单之际,又以发自肺腑的关爱之音向司乘人员传达交通安全知识。同时加大对交通安全违法行为的查处力度,有效遏制道路交通事故的发生,为人民群众平安出行创造良好的环境。