当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 平顶山高速交警走进交广直播间,与听众分享雨雾雪等恶劣天气时的行车
平顶山高速交警走进交广直播间,与听众分享雨雾雪等恶劣天气时的行车
2020-01-13 16:05:17  作者:平顶山高速大队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • ​​2020年1月10日,平顶山高速交警大队民警走进交广直播间,为听众朋友们讲解有关雨雾雪等恶劣天气下的行车注意事项,并通插播视频的方式直接让大众了解到恶劣天气时高速交警的工作与职责。 上午10 ...

​​2020年1月10日,平顶山高速交警大队民警走进交广直播间,为听众朋友们讲解有关雨雾雪等恶劣天气下的行车注意事项,并通插播视频的方式直接让大众了解到恶劣天气时高速交警的工作与职责。

上午10时至10时30分,平顶山高速交警大队民警郝晓兵同志做客平顶山交通广播FM96.4交广直播间,针对雨雾雪等恶劣天气条件下如何正确驾驶及行车时的注意事项作了详细解答。同时就高速公路上经常出现的一些违法案例进行了分析与警示,意在增强驾驶人的责任感,提高驾驶人的安全意识。

节目在“平顶山交通广播”微信公众号进行了现场音视频直播,通过插播图片与视频的方式,让广大群众更直接地了解到高速交警的工作与职责。平台上网友的留言及听众的反馈都很热烈,通过本次内容丰富的直播,提高了广大交通参与者的安全意识与责任意识。