当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 许昌高速交警救援故障春运大客车 确保群众安全回家
许昌高速交警救援故障春运大客车 确保群众安全回家
2020-01-13 12:12:27  作者:许昌高速  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 春运期间,许昌高速三大队不断强化无私奉献、为民服务精神,切实保障春运期间对辖区高速公路交通管理工作的全面把控,确保春运期间车流平稳运行。 1月13日,执勤民警巡逻至郑栾高速78公里处时,发现一辆大客车 ...

春运期间,许昌高速三大队不断强化无私奉献、为民服务精神,切实保障春运期间对辖区高速公路交通管理工作的全面把控,确保春运期间车流平稳运行。

1月13日,执勤民警巡逻至郑栾高速78公里处时,发现一辆大车因故障停放在应急车道为避免发生事故,民警迅速在大车后方设置安全区,又仔细检查了车辆故障情况,同时联系高速救援进行施救共同努力,故障车辆被修复,道路恢复正常通行状态。

许昌高速交警提醒广大驾驶员:出行前一定要对车辆的各项性能进行认真检查,特别是对发动机、刹车等性能进行重点检查,严防“带病上路”。

同时也提醒广大乘客:春运返乡归心似箭,但一定要牢记平安出行是前提,不要乘坐超员客车,对司机的各种违法行为予以严厉拒绝。