当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 高速要闻 >> 只争朝夕 不负韶华 | 河南高速交警祝您新年快乐! 河南高速公安 2020-01-01 16:49:06 只争朝夕 不负韶华 | 河南高速交警祝您新年快乐!
只争朝夕 不负韶华 | 河南高速交警祝您新年快乐! 河南高速公安 2020-01-01 16:49:06 只争朝夕 不负韶华 | 河南高速交警祝您新年快乐!
2020-01-02 08:52:45  作者:  来源:互联网  浏览次数:4  文字大小:【】【】【
  • 只争朝夕 不负韶华 | 河南高速交警祝您新年快乐! 时序更替,步履不停。在这辞旧迎新、喜庆祥和的美好时刻,河南高速交警祝广大交通参与者新年快乐、万事如意、阖家安康! 回首2019年,河南高速交 ...

只争朝夕 不负韶华 | 河南高速交警祝您新年快乐!


只争朝夕 不负韶华 | 河南高速交警祝您新年快乐!

 

时序更替,步履不停。在这辞旧迎新、喜庆祥和的美好时刻,河南高速交警祝广大交通参与者新年快乐、万事如意、阖家安康!

回首2019年,河南高速交警用汗水浇灌收获,用奋斗铸就辉煌!值得纪念的、令人自豪的、震撼心灵的、温暖感动的,都还在心中激荡!

这一年,河南高速交警既分享了新中国成立70周年大庆的喜悦,也经受了大庆安保工作的严峻挑战和考验。面对这一艰巨而又光荣的重大政治任务,全省高速交警不畏艰辛,昼夜坚守,连续奋战,锐意进取,全面打赢了交通安全整治攻坚战,圆满完成新中国成立70周年大庆安保任务,勇夺四次全国第一。

这一年,河南高速交警从严从实从细抓好除隐患、防事故、护稳定各项措施落实,在硬仗中显担当、于平凡中见不凡,经受住了实战考验,人员伤亡事故发生起数、死亡人数全面下降,牢牢守住了不发生重大以上交通事故的底线。

这一年,河南高速交警充分发扬“特别能战斗、特别能奉献、特别能吃苦”的精神,烈日酷暑、雨雾冰雪,有民警恪尽职守、疏导保通的身影;举国欢庆、阖家团圆,有民警舍小家为大家、24小时巡逻执勤的身影;紧急救助、接力护航,有民警心系群众、倾情服务的身影;这些身影以小我成就大我,树立了河南高速交警爱民、亲民、为民的良好形象。

这一年,河南高速交警经历了一个又一个波次的行动冲击,战胜了一个又一个困难,打赢了一场又一场硬仗,于平凡处默默耕耘、于疲惫时坚毅拼搏、于艰难时未曾懈怠、于挫折时永不言弃。正是这些普通而又平凡的坚守,凝聚成前行不可或缺的决心,激荡出无往不至、无坚不摧的力量,确保了全省高速公路安全、有序、畅通,守护了人民群众出行平安。

这一年,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。大家辛苦了!在这里,再次为大家点赞!为大家喝彩!

只争朝夕,不负韶华!在新的一年里,河南高速交警将满怀希望和梦想,以新的眼光审视岗位,以新的目标定位未来,以新的思想谋划工作,在坚守初心中践行新使命,在坚定前行中展现新担当,在坚持不渝中实现新跨越,全力确保全省高速公路安全、有序、畅通,努力使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽新篇章!

祝大家新年快乐!