当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 高速要闻 >> 获奖名单 | “一吨汽油”花落谁家?122河南平安好车主获奖名单揭晓!
获奖名单 | “一吨汽油”花落谁家?122河南平安好车主获奖名单揭晓!
2019-12-03 08:52:49  作者:  来源:互联网  浏览次数:2  文字大小:【】【】【
  • 获奖名单 | “一吨汽油”花落谁家?122河南平安好车主获奖名单揭晓! 2019年河南平安好车主评选活动 特别推出122专场 并设置了一吨汽油的豪华大奖 吸引了众多参与者 12月2日上午,河南省公安厅高 ...

获奖名单 | “一吨汽油”花落谁家?122河南平安好车主获奖名单揭晓!


2019年河南平安好车主评选活动

特别推出122专场

并设置了一吨汽油的豪华大奖

吸引了众多参与者

12月2日上午,河南省公安厅高速交警总队联合河南法制报、郑州交通广播、平安产险河南分公司共同抽出了“122河南平安好车主”获奖名单,并对此次抽奖过程进行了同步直播。

 

对抽出的幸运车主,按照获奖条件逐一核实

现将获奖名单公布如下

↓↓

奖品如何领取?

关注手机短信,系统将在两周内以短信的方式提醒您,注意下载平安好车主APP,用报名时填写的手机号码登陆,在首页的右下方点击「我的」进入「卡券」领取奖励。

提醒大家

河南平安好车主评选活动

在年末将会推出春节专场

敬请期待