当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 二支队开展冬季降雪天气融雪准备工作
二支队开展冬季降雪天气融雪准备工作
2019-12-01 11:42:44  作者:  来源:互联网  浏览次数:1  文字大小:【】【】【
  • 根据天气预报显示,近期郑州将会有降雪天气,最低气温也将至零度以下,为了保证辖区路段正常通行,12月1日上午二支队副支队长李寅飞和民警王筝对养护公司冬季除雪工作情况进行实地考察。



根据天气预报显示,近期郑州将会有降雪天气,最低气温也将至零度以下,为了保证辖区路段正常通行,12月1日上午二支队副支队长李寅飞和民警王筝对养护公司冬季除雪工作情况进行实地考察。

李队长一行首先对养护公司的冬季除雪工作落实情况进行检查,本次检查主要包括除雪车辆和融雪剂等物资储备情况、人员配备情况、路段划分情况和应急预案等几个方面,李寅飞支队长强调:一是今年除雪工作强度会比往年更强,除雪工作计划要更加完备,物资要更加充足;二是紧盯辖区内重点路段,包括重点收费站、匝道、桥梁、涵洞上方等易结冰区域,尽可能的保证通行安全;三是加强联动机制,发挥两单位间的职能优势,配合有力,集中攻坚克难,合力推进冬季交通安全专项工作。

养护公司负责人高经理表示,一定会按照李队的建议对冬季除雪工作进行完善,共同保障冬季高速安全。