当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 钱包掉在警察这儿,丢不了!
钱包掉在警察这儿,丢不了!
2019-11-27 11:40:24  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • (作者:李述涛 审核人:余瑶罄) 11月24日上午9时许,一男子驾车从大广高速息县收费站下站,急匆匆走进高速交警执勤亭,要求处理机动车历史交通违法。随后,男子将相关有效证件交给了民警马继军,查看证件得 ...

(作者:李述涛  审核人:余瑶罄)

1124日上午9时许,一男子驾车从大广高速息县收费站下站,急匆匆走进高速交警执勤亭,要求处理机动车历史交通违法。随后,男子将相关有效证件交给了民警马继军,查看证件得知该男子姓徐,车辆、驾驶员信息相符。信息比对无误后,民警对其交通违法进行了处理。

几分钟的时间,违法处理完毕,徐某某称,信阳有急事等着去处理,转身离去。

半小时后,辅警李述涛发现警亭电脑旁有一个钱包和一张徐某某的身份证,第一时间与徐某某取得了联系。徐某某说,正在去信阳的高速路上,暂时来不了,办完事来取。

傍晚6时许,徐某某来到执勤亭,拿到钱包紧紧握住民警的手说:“幸亏是掉在你们这里,要不然就找不到了,太谢谢你们了”!