当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 大块玻璃倾斜悬挂货车厢 交警帮忙为司机解忧除患
大块玻璃倾斜悬挂货车厢 交警帮忙为司机解忧除患
2019-11-22 15:40:02  作者:商丘高速公安  来源:商丘交警高速大队  浏览次数:5  文字大小:【】【】【
  • 11月14日上午10时30分,商丘市公安局交警支队高速大队十中队副中队长李永杰带领中队人员巡逻至辖区商南高速公路21公里路段时,发现在应急车道内停靠一辆车牌为豫NC**8X的轻型普通货车。 民警询 ...

      11月14日上午10时30分,商丘市公安局交警支队高速大队十中队副中队长李永杰带领中队人员巡逻至辖区商南高速公路21公里路段时,发现在应急车道内停靠一辆车牌为豫NC**8X的轻型普通货车。
      民警询问得知:该司机叫朱某,是商丘市睢阳区高辛镇人。从商丘北博玻璃厂拉玻璃送回家,行驶途中发现玻璃没有固定扎实,从车上倾斜下来悬在半空,眼看要滑落下来。一旦滑倒路面,破碎不说,还将为过往车辆带来安全隐患。只身一人,没有那么大的力气把货物重新装好,只好将车停靠在应急车道,想要找人帮忙捆好才敢往前开。正在发愁之时,所幸遇到巡逻的商丘高速交警。
      民警了解司机的难处后,随即上前帮忙,上车帮他重新固定好玻璃,解除了朱某的忧愁。朱某对交警的热心帮助,连连再三表示感谢。
       高速交警提示:货车司机在运货的途中,要对货物进行捆绑和检查。尤其是在途经服务区最好对货物进行再检查,以防万一。