当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 焦作高速交警侦破肇事逃逸案 受害车主五百里送锦旗
焦作高速交警侦破肇事逃逸案 受害车主五百里送锦旗
2019-11-11 09:09:39  作者:焦作高速交警  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 11月9日上午,山东省郯城县张先生来到了焦作高速管理处,将一面印有“尽职尽责,勤勉高效”的锦旗送到了晋新高速民警的吴警官和谢警官手中,以表达对两名民警最真诚的感谢。 2019年10月28日21点40分许 ,李某驾 ...

119上午,山东省郯城县张先生来到了焦作高速管理处,将一面印有“尽职尽责,勤勉高效”的锦旗送到了晋新高速民警的吴警官和谢警官手中,以表达对两名民警最真诚的感谢。

201910282140分许 ,李某驾驶的半挂车在晋新高速往晋城方向69公里时,追尾撞上张某驾驶的轻型货车,造成轻型货车上装载的搅拌机甩到高速公路下损坏,车辆损坏以及高速的路政设施损坏,李某见状怕赔偿金额太大,抱着侥幸心理驾车逃逸。焦作高速民警接警后赶往现场侦察取证,据张先生说:当时天黑看不清楚号牌,自己还没来得及下车,那辆大货车撞了他的车就加大油门直接逃离了现场。吴警官和谢警官通过调取沿途大量监控录像、分析研判,锁定了嫌疑车辆并立即联系该车辆所有人,询问其车辆现在何处,经民警多方联系沟通,肇事逃逸嫌疑人被传唤至晋新高速大队接受询问,并对当天发生的肇事逃逸事实供认不讳。119上午受害方张先生专程从山东跑了五百公里带来了一面内容为:印有“尽职尽责,勤勉高效”的锦旗来到焦作高速大队,当面感谢焦作高速交警办案神速,履职尽责,为自己挽回损失。 

焦作高速交警提醒:肇事逃逸不仅是无处可逃,而且只能使自己罪加一等,面临法律的严惩。