当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 一支队召开集中整治攻坚战研讨会
一支队召开集中整治攻坚战研讨会
2019-11-04 15:09:26  作者:一支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为主动出击,整治违法,消除隐患,防控风险,深入推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,进一步提高交通安全整治攻坚战成效,2019年10月4日下午,一支队召开中层人员会议,总结支队近期工作,分析 ...

为主动出击,整治违法,消除隐患,防控风险,深入推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,进一步提高交通安全整治攻坚战成效,2019年10月4日下午,一支队召开中层人员会议,总结支队近期工作,分析形势任务,查找工作弱项,集中研讨提升整治攻坚战综合成绩的办法。

一是继续保持大庆安保勤务不变、工作要求不变,工作措施不变、力度不减,继续严查、严防、严控

二是继续全员驻队,全员上路,开展全时段勤务。屯警路面,屯警服务区,提高见警率、管事率。

三是继续执行战时路警联合执法机制同路政、运管部门联合巡逻,联动处置,联合值守,联合严查。

四是持续开展夜查行动、凌晨行动,打击黑旅游大巴等专项行动,保持夜间(22时至次日6时)对客车超员、面包车超员、疲劳驾驶、客车夜间违规运行、违法停车等5类重点违法行为的查处力度。

五是开动脑筋、集思广益,充分发挥广大民警的聪明才智,进一步调动大家日工作积极性和创造性。