当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 一支队组织民警利用巡逻间隙收看国庆大阅兵视频回放
一支队组织民警利用巡逻间隙收看国庆大阅兵视频回放
2019-11-04 15:08:58  作者:一支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为全力做好建国70周年大庆维稳和国庆节长假第一天高速公路交通安全保通工作,10月1日,一支队民警全员上路执勤执法,无法实时收看庆祝中国人民共和国成立70周年大会和阅兵电视直播。 当天晚上,一支队组织执勤 ...

为全力做好建国70周年大庆维稳和国庆节长假第一天高速公路交通安全保通工作,10月1日,一支队民警全员上路执勤执法,无法实时收看庆祝中国人民共和国成立70周年大会和阅兵电视直播。

当天晚上,一支队组织执勤民警利用巡逻短暂休息的时间,收看庆祝中国人民共和国成立70周年大会和国庆大阅兵视频回放,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,观看阅兵仪式。

收看视频回放后,一支队全体民警一致认为,我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,国防建设更加强大,这些伟大成就的取得,完全得益于习近平总书记为核心的党中央的英明领导。今后,每名同志时刻都要不忘初心、牢记使命,忠诚履职,拼搏奉献,勇于担当,发奋工作,以更加优异的工作成绩回报组织、感念党恩。