当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 国庆一百六十八小时 我为祖国站岗
国庆一百六十八小时 我为祖国站岗
2019-10-22 15:49:27  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • (作者:杨超 审核:余瑶罄) #国庆168小时# #我为祖国站岗#2019年10月1日7时许,信阳高速交警四大队大队长彭杰带领辅警杨超、张铁宏巡逻途中,发现沪陕高速由东向西783公里处一辆白色本田轿车停在应急车道内。 ...

(作者:杨超 审核:余瑶罄)

#国庆168小时# #我为祖国站岗#20191017时许,信阳高速交警四大队大队长彭杰带领辅警杨超、张铁宏巡逻途中,发现沪陕高速由东向西783公里处一辆白色本田轿车停在应急车道内。旁边站着几个人像是在换胎,车尾未摆放警示标志,情况十分危险。

询问情况得知,驾驶员许某在返回西安途中,车辆因右后轮爆胎抛锚。彭杰安排张铁宏在小车后方摆放好三脚架警示牌,做好安全防护,将车上人员转移到护栏外等候,与杨超一起帮助驾驶员更换轮胎,10分钟左右就把备胎换好了。

看着满头大汗的交警,许某感激地说:“第一次遇到这种情况,费了半天功夫都卸不掉坏胎,幸亏遇到了你们,非常感谢!”