当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 无辜乘客被落服务区 巡逻民警及时伸援手
无辜乘客被落服务区 巡逻民警及时伸援手
2019-10-22 15:46:18  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • (作者:冯正昌 审核:余瑶罄) 2019年9月29日20时,信阳高速交警支队一大队巡逻人员冯正昌、李祥由北向南巡逻至京港澳高速信阳服务区时,一男子向民警求助。 询问得知男子姓周,下午乘坐一辆淮阳到汉口的客车 ...

(作者:冯正昌 审核:余瑶罄)

201992920时,信阳高速交警支队一大队巡逻人员冯正昌、李祥由北向南巡逻至京港澳高速信阳服务区时,一男子向民警求助。

询问得知男子姓周,下午乘坐一辆淮阳到汉口的客车准备回罗山,当客车行驶至信阳服务区时,司机说不能下信阳收费站,将周某丢在了信阳服务区。

周某在服务区等了一个多小时也没有搭到便车,万分焦急之时见到亮着警灯的警车,连忙跑来求助。

巡逻人员将周某带至京港澳高速信阳站口,在路上,民警告诉周某,出门在外一定要在车站乘坐合法运营的客车,与司机沟通好目的地,并记好车牌号,出现问题时第一时间拨打报警电话求助。

周某表示:非常感谢两位民警同志的帮忙,如果没有两位的帮忙自己真不知道该怎么办,太感谢了,信阳高速交警是真心真意为人民服务的,为你们点赞!