当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 警钟长鸣 >> 货车爆胎货物散落 高速交警援手脱困
货车爆胎货物散落 高速交警援手脱困
2019-10-21 15:46:58  作者:刘传海  来源:自创  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 10月10日,虞城县货车司机赵某载着300公斤冻牛肉行驶到济广高速公路虞城县境内时,货车突然爆胎,致使一车货物散落在高速路面上。商丘高速交警闻讯后在现场帮助司机维修轮胎,将货物重新装上了车,解除了 ...
      10月10日,虞城县货车司机赵某载着300公斤冻牛肉行驶到济广高速公路虞城县境内时,货车突然爆胎,致使一车货物散落在高速路面上。商丘高速交警闻讯后在现场帮助司机维修轮胎,将货物重新装上了车,解除了司机一时燃眉之急。
      据悉,10月10日下午1时许,商丘市公安局交警支队高速大队六中队副中队长邵辉,接到大队指挥中心报警成,济广高速公路375公里东幅有一货卡后轮爆胎侧滑,致使货物洒落一地。他立即带领中队人员赶赴现场。在现场,邵辉看到,车牌号为豫NC6***轻型货车侧翻在应急车道上一包包货物滚落在行车道和应急车道上,足有十几米长。司机正在车旁谈起发愁。邵辉见状,当即设置警戒,喊来几位故障施救人员,帮助司机更换轮胎,将一包包货物抬放在一处,然后将货物重新装上修好的货车。货车司机告诉邵辉,他姓赵,是虞城县界沟镇人。他拉着车上一车冻牛肉(冻牛肉一包15公斤共20包价值1万多元)去往商丘,没想到路程走到一半车胎爆了,所幸的是得到高速交警的及时帮助。