当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 安全常识 >> "大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里 河南高速公安 2019-10-15 00:13:31 "大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里 【河南气象天气预报】 今天白天,三门峡、洛阳
"大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里 河南高速公安 2019-10-15 00:13:31 "大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里 【河南气象天气预报】 今天白天,三门峡、洛阳
2019-10-15 08:58:23  作者:  来源:互联网  浏览次数:11  文字大小:【】【】【
  • 【河南气象天气预报】 今天白天,三门峡、洛阳、济源、焦作、郑州、开封、商丘、周口、许昌、漯河、平顶山、南阳十二地区小雨停止转多云;其它地区阴天转多云。 今天夜里,西部多云到阴天,其中三门峡、洛 ...


"大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里

河南气象天气预报

今天白天,三门峡、洛阳、济源、焦作、郑州、开封、商丘、周口、许昌、漯河、平顶山、南阳十二地区小雨停止转多云;其它地区阴天转多云。

今天夜里,西部多云到阴天,其中三门峡、洛阳两地区南部和南阳地区北部部分地区转零星小雨或小雨,其它地区多云。

全省偏北风5级左右,阵风6到7级,北中部局地阵风7到8级。

最高温度:西部13到15度;东南部19到21度;其它地区15到17度。

最低温度:西部山区、北部6到8度;东南部11到13度;其它地区8到10度。

明天到16日白天,西部阴天,其它地区多云转阴天,全省自西向东大部分地区转小雨,其中西部部分地区有中雨。明天,南部偏北风4级左右。

16日夜里,北部、东部小雨停止转阴天;其它地区阴天转多云。

受冷空气影响,明天到16日全省气温持续下降,最高气温较前期普遍下降8到10度。

【大风、雨天如何安全行车看这里】

雨雾天气路面湿滑,能见度低,同时大风天气通过高速公路黄河大桥等桥梁路段时横风非常大,切记紧握方向盘,降低车速,同时蜀黍提醒所有驾驶人注意以下几点:

"大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里"大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里"大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里"大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里"大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里"大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里"大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里"大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里

需要提醒的是,山区道路遇强降雨易发生塌方、滑坡或泥石流等自然灾害,应尽量避免进入上述路段。如车辆已行驶在山区路段,切勿在危险路段停车逗留,要集中精力,控制车速,注意随时观察路面及周围环境,提前反应、及时应对、避免事故,忌紧急制动、猛打方向.如突遇前方塌方,应立即停车、后退避让。

【同时雨后易起雾,在高速公路上行车时要注意以下安全事项】

"大风+降温+雨水"席卷而来 如何安全行车看这里