当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 参加国庆盛世大联欢的少林小子回来了 返程途中他们是高速公路上一道亮丽风景
参加国庆盛世大联欢的少林小子回来了 返程途中他们是高速公路上一道亮丽风景
2019-10-08 15:04:48  作者:  来源:互联网  浏览次数:3  文字大小:【】【】【
  • 参加国庆盛世大联欢的少林小子回来了 返程途中他们是高速公路上一道亮丽风景 2019年10月1日,新中国迎来了70周年华诞。在这个举国欢腾的历史时刻,阅兵仪式震撼世界,广场大联欢更让海内外中华儿女心心相 ...

参加国庆盛世大联欢的少林小子回来了 返程途中他们是高速公路上一道亮丽风景

2019年10月1日,新中国迎来了70周年华诞。在这个举国欢腾的历史时刻,阅兵仪式震撼世界,广场大联欢更让海内外中华儿女心心相印。在广场大联欢的盛世美景图中,来自登封鹅坡武校的1518名少林小子,带去了老家河南的最强音,这群功夫少年用精彩的演出,给天安门广场上的盛世美景图中,增添了一抹最亮的河南元素。广场大联欢总导演张艺谋表示:“鹅坡武校的同学们,你们的纪律性,演练的整齐度,以及你们精彩的演绎,是毋庸置疑的!”

 

【返回老家河南途中,他们是高速公路上一道亮丽风景】

为确保河南参加国庆庆典车队往返首都北京平安顺畅,河南省公安厅高速交警总队提前周密部署,组织沿线高速交警支(大)队接力护航。

在参加完天安门国庆盛世大联欢返回河南时,正值国庆假期车流高峰,高速交警总队组织沿线的高速交警支(大)队接力护航,28辆车整齐划一,有序通行,与国庆假期出行的车流融汇在一起,多而有序,和谐统一。

中途在高速服务区休息时,高速交警指挥车队依次进入,有序排放,功夫少年们在高速服务区停车休息、吃饭,以班组为单位分组进行,队形整齐划一,口号清亮昂扬,展现了新时代出彩中原人的良好风貌,假期出行群众纷纷点赞,在国庆假期出行中成为高速公路上一道亮丽风景!