当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 超员133%高速上被查 司机:“真没想到,下雨天交警还上班!” 河南高速公安 2019-10-06 20:24:21 超员133%高速上被查 司机:“真没想到,下雨天交警还上班!”
超员133%高速上被查 司机:“真没想到,下雨天交警还上班!” 河南高速公安 2019-10-06 20:24:21 超员133%高速上被查 司机:“真没想到,下雨天交警还上班!”
2019-10-08 15:02:34  作者:  来源:互联网  浏览次数:8  文字大小:【】【】【
  • 10月6日早上6时50分,河南省公安厅高速交警总队一支队民警吕厚敬、张志强在机场站南口执勤时,现场查获一台豫A673**号牌的小型客车,经查,该车核载6人,实载14人,超员133%。 据当事车司机张某某(男、 ...


10月6日早上6时50分,河南省公安厅高速交警总队一支队民警吕厚敬、张志强在机场站南口执勤时,现场查获一台豫A673**号牌的小型客车,经查,该车核载6人,实载14人,超员133%。

超员133%高速上被查 司机:“真没想到,下雨天交警还上班!”

据当事车司机张某某(男、37岁、河南上蔡人)交代,今天凌晨3点多,他上网查到郑州正在下小到中雨,于是就“料定”,今天一定不会有交警查车。

当张某某开着超员车一路做着“美梦”,行驶至郑州机场高速郑州站南口时,猛然看到收费站口高速交警正在雨中查车,他顿时傻了眼!

张某某无奈地对执勤交警说:“我真没想到,高速交警下雨天还上班!”“千万别侥幸,我们是24小时执勤!像你这样的超员车,早晚也难逃高速交警的法眼!”执勤民警告诉张某某。

目前,司机张某某因驾驶严重超员车辆,已涉嫌危险驾驶罪,一支队正在进一步调查,其涉案车辆已被依法移交运管部门处理。

超员133%高速上被查 司机:“真没想到,下雨天交警还上班!”

河南高速交警提醒:国庆长假即将结束,返程客流将骤增,加上近日我省大部分地区出现持续降雨天气,雨天路滑,团雾多发,为了您的人身和财产安全,出行时,一定要乘坐正规车辆,切勿乘坐超员车、超速车、非法网约车等没有安全保障的车辆。发现违法车辆,请及时拨打河南高速交警报警电话 0371-68208110 举报。

(作者:刘珺)