当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 危险!重阳节70岁老汉蹬三轮上高速……
危险!重阳节70岁老汉蹬三轮上高速……
2019-10-07 15:10:32  作者:  来源:互联网  浏览次数:9  文字大小:【】【】【
  • = 2019年10月7日(农历重阳节)13时,洛阳高速交警洛三中队巡逻车行驶至连霍高速南半幅K705公里处时,中队长张跃京发现一老人骑三轮车沿超车道逆行,当时车流量大,情况十分危险。 张跃京、马浩鹏(辅 ...

=

 

 

2019107(农历重阳节)13时,洛阳高速交警洛三中队巡逻车行驶至连霍高速南半幅K705公里处时,中队长张跃京发现一老人骑三轮车沿超车道逆行,当时车流量大,情况十分危险。

张跃京、马浩鹏(辅警)发现此情况后立即采取行动,他俩一人负责安全警戒,另一人及时将老人及其三轮车从路中间转移至应急停车道内。随后,高速路政巡逻车也赶来了,两辆巡逻车一起将老人护送下连霍高速洛阳收费站。

据了解,这位老汉70多岁了,新安县人上午他从家出来不知不觉就上了高速她自称是要到孟津县朝阳镇卫坡旅游区游玩高速交警将他护送下洛阳站,并为他规划了去往卫坡的安全路线。今日恰逢中国传统节日重阳节,这是一个尊老敬老的中国传统节日民警向老人致以了节日的祝福。并再三叮嘱老人一定要注意安全,返程时千万不要再上高速公路。