当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 商丘交警高速大队组织开展重温入党入警誓词活动
商丘交警高速大队组织开展重温入党入警誓词活动
2019-10-07 11:44:59  作者:刘传海  来源:自创  浏览次数:6  文字大小:【】【】【
  • 为全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,教育引导广大党员民警进一步坚定理想信念,不忘入党从警初心、牢记职责使命,10月1日,商丘市局交警高速大队组织全体党员民警开展重温入党入警誓词活动。 宣誓 ...

为全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,教育引导广大党员民警进一步坚定理想信念,不忘入党从警初心、牢记职责使命,101日,商丘市局交警高速大队组织全体党员民警开展重温入党入警誓词活动。

宣誓活动中,全队党员民警在大队党委书记、大队长汪华山的领誓下,郑重举起右手,面对鲜红的党旗,庄严地向党宣誓,重温入党入警誓词:“我志愿加入中国共产党,维护党的纲领,遵守党的章程……”。全体党员民警仪表庄重神情严肃,声声誓词铿锵有力,表达了为共产主义事业、人民公安事业奋斗终身,永葆党员先进性的坚定信念。

随后,大队中、青年民警及辅警在处罚室主任刘家成的带领下,郑重地宣誓入警誓词:“我志愿成为一名中华人民共和国人民警察,我保证忠于中国共产党,忠于祖国,忠于人民,忠于法律……”。

庄严的宣誓仪式,进一步增强了全体民警、辅警政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,展现了党员民警对党忠诚、服务人民的坚定决心,极大地激发了全体民警、辅警各项交通治安管理工作,为履行好新时代公安职责使命,做出自己的更大的贡献!