当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 安徽司机半途没油 商丘交警解除“油”愁
安徽司机半途没油 商丘交警解除“油”愁
2019-10-07 11:43:58  作者:刘传海  来源:自创  浏览次数:6  文字大小:【】【】【
  • 国庆长假,外出途中发生一些小意外,真让人又囧又愁。在济广高速商丘境内,这位安徽籍司机非常幸运,在商丘高速交警的热心救助下,及时解除了半途缺油的“油愁”,使得假期玩得尽兴快乐。 10月05日 ...
      国庆长假,外出途中发生一些小意外,真让人又囧又愁。在济广高速商丘境内,这位安徽籍司机非常幸运,在商丘高速交警的热心救助下,及时解除了半途缺油的“油愁”,使得假期玩得尽兴快乐。
      10月05日下午3时许,商丘市公安局交警高速大队六中队中队长豆亚峰等巡逻到济广高速公路378公里处时,只见一中年男子边跑边喊:“交警同志,你好,我是安徽省亳州市一名商务车司机,我的车在你们后面800多米处没油走不了,我本想油可以用到商丘东服务区,你们能不能帮帮忙?”豆亚峰立即上前安慰这位驾驶员不要着急,二话不说立即启动警车拉着驾驶员往商丘东服务区急驶而去。到达加油站后,民警向加油站工作人员说明情况,借了加油桶,随后拉着装满汽油的油桶从服务区调头行驶,为闹“油荒”的轿车加上油。“谢谢交警同志,如果不遇见你们,我真不知道怎么办?”驾驶员李某激动不已地握着民警说。