当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 女子粗心将钱包丢失 安阳高速交警快速反应帮忙找回
女子粗心将钱包丢失 安阳高速交警快速反应帮忙找回
2019-09-28 20:52:57  作者:  来源:互联网  浏览次数:9  文字大小:【】【】【
  • 服务人民是一名公安民警贯彻工作始终的要求,安阳高速交警在日常工作中时刻把这句话贯穿到工作中,从一件小事体现出来人民警察为人民。 9月28日下午15时许,一位女士跑到大队向民警求援,边哭边说:“交警同 ...


服务人民是一名公安民警贯彻工作始终的要求,安阳高速交警在日常工作中时刻把这句话贯穿到工作中,从一件小事体现出来人民警察为人民。

9月28日下午15时许,一位女士跑到大队向民警求援,边哭边说:“交警同志麻烦你帮我找找钱包吧,我的钱包忘在滑县服务区女厕所里了,里面有身份证、现金。我要去北京。丢了的话就去不了了”。值班民警详细询问了情况,原来翟女士乘坐周口到北京的大巴车,走到服务区休息时,上厕所,上完厕所忘记拿钱包,就上车走了,走了10公里后,才想起来钱包拉到厕所。民警得知情况后,立即通知正在路面巡逻的万光队长,万光队长带领队员立即赶赴服务区,对厕所进行检查,发现了一个红色手包。队上值班民警接到万队长反馈后,赶紧安抚还在哭泣的女士,说找到了。万队立即回到大队,通过核实钱包就是翟女士的,翟女士接过钱包后看到包内现金和证件分毫不差,看到丢失的钱包失而复得,翟女士对民警连声感谢。