当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 粗心大意遗失挎包,热心交警帮忙寻回
粗心大意遗失挎包,热心交警帮忙寻回
2019-09-25 10:40:45  作者:焦作高速交警  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 9月20日晚上,一名女士因为粗心将一个装有钱包、现金、信用卡、身份证等物品的挎包不小心遗失在武陟服务区,并被另外一名女士捡走,焦作高速民警通过调取监控录像,辗转锁定信息,最终找到捡包人,并将挎包 ...

    920日晚上,一名女士因为粗心将一个装有钱包、现金、信用卡、身份证等物品的挎包不小心遗失在武陟服务区,并被另外一名女士捡走,焦作高速民警通过调取监控录像,辗转锁定信息,最终找到捡包人,并将挎包及物品全部物归原主,原璧归赵。

   20号当日晚8时许,焦作高速交警接到一位女士求助:说她在晋新高速武陟服务区上卫生间时,因为粗心,遗失了一个女士挎包,包内有身份证、银行卡和钱包等重要物品,但当她想起来回头去寻找时,挎包已经不见了,找寻未果,所以只好报警求助。接警后,焦作高速交警成警官立即赶到服务区。在服务区,民警问清具体情况后,通过调取监控录像,又通过公安系统查询,辗转锁定信息,最终找到捡包人,并与其取得联系。经捡包人介绍,她是在武陟服务区卫生间里捡到了这个挎包,也正考虑着怎样才能联系上失主物归原主,正好民警找到了她。经民警协调,923号上午,失主和捡包人见了面,经当场清点,包内物品身份证、信用卡、钱包、现金等物品一样都不少,拿着失而复得的挎包,失主激动地对交警和捡包人连声道谢,感谢交警成警官的热心帮助,感谢捡包人的拾金不昧!