当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 大客车深夜甩客两男子服务区逗留数小时 巡逻民警发现后及时救助
大客车深夜甩客两男子服务区逗留数小时 巡逻民警发现后及时救助
2019-09-25 10:38:48  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 近日,两名返乡务工人员遭遇黑心客车,凌晨被甩高速公路,幸得巡逻民警及时发现救助。 9月21日凌晨4时许,信阳高速交警支队七大队民警巡逻至沪陕高速信阳西服务区时,两名男子一路小跑到巡逻警车旁向民警求助。 ...

近日,两名返乡务工人员遭遇黑心客车,凌晨被甩高速公路,幸得巡逻民警及时发现救助。

921日凌晨4时许,信阳高速交警支队七大队民警巡逻至沪陕高速信阳西服务区时,两名男子一路小跑到巡逻警车旁向民警求助。

经了解,两名男子是潢川人,一起在上海务工。920日,两人从上海准备乘车回潢川时,在车站外被一喊客的拉住,告知价格比车站便宜,并承诺将他们送到信阳火车站。

没成想这趟车根本不是到达信阳火车站的路线,喊客的将两人忽悠上车后就开溜了。黑心司机将两人载至离信阳火车站40多公里外的信阳西服务区,骗两人走几步就到火车站,强行将他们赶下车。

两人在服务区逗留几小时都没遇到去信阳市区的客车,焦急彷徨时突然看见到亮着警灯的巡逻车,这才飞快跑来向民警寻求帮助。

此时已近凌晨5点,附近查山乡车站有开往市内的早班车,民警驾驶警车将两人送到查山车站,一番叮嘱后才放心离开。