当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 警钟长鸣 >> 两个女孩儿六条腿怎么回事
两个女孩儿六条腿怎么回事
2019-09-24 16:12:00  作者:大广高速新乡大队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 9月15日晚上,下着中雨。大广高速新乡大队的全体值班人员早早来到大广高速长垣收费站口开展夜查行动。9时45分许,一辆黑色农村面包车驶入了高速交警的视线,正当交警对车内乘坐人远进行例行检查后准备放行时,在远处拦截车辆的副大队长赵强向这辆面包车走了过来,由于放心不下,赵强拿着手电筒对该面包车内的乘坐人员又一一检查了一遍,当检查到前排两名女孩时,一个行李箱引起了赵强的好奇,这么大行李箱放腿上不累吗,再往下看更是蹊跷,两个女孩怎么会有六条腿,赵强立即搬走行李箱,谜团随即解开,面包车核载7人,由于超员一人,发现交警在前面检查后,司机立即导演了刚才一幕。随后交警对面包车司机进行了批评教育,并按照交通法对司机进行了处罚。
  9月15日晚上,下着中雨。大广高速新乡大队的全体值班人员早早来到大广高速长垣收费站口开展夜查行动。9时45分许,一辆黑色农村面包车驶入了高速交警的视线,正当交警对车内乘坐人远进行例行检查后准备放行时,在远处拦截车辆的副大队长赵强向这辆面包车走了过来,由于放心不下,赵强拿着手电筒对该面包车内的乘坐人员又一一检查了一遍,当检查到前排两名女孩时,一个行李箱引起了赵强的好奇,这么大行李箱放腿上不累吗,再往下看更是蹊跷,两个女孩怎么会有六条腿,赵强立即搬走行李箱,谜团随即解开,面包车核载7人,由于超员一人,发现交警在前面检查后,司机立即导演了刚才一幕。随后交警对面包车司机进行了批评教育,并按照交通法对司机进行了处罚。