当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 鹤壁濮鹤高速大队查获一起面包车超员违法行为
鹤壁濮鹤高速大队查获一起面包车超员违法行为
2019-09-24 09:41:54  作者:鹤壁濮鹤高速大队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 随着70周年国庆即将到来,为保障我大队辖区高速安全与畅通,鹤壁濮鹤高速交警大队全员上路、严查严控、加大对各类交通违法行为的打击力度。昨日,一辆面包车便因超员被查处。 9月23日下午18时20分许,正在范辉高速浚县东收费站执勤的高速大队民警杜秉乾等人,发现一辆豫F牌照的金杯面包车从收费站出口缓缓驶出。待民警拦停该面包车后发现车内满满当当的挤了10个人,而车辆行驶证信息显示该车核定载人数应为6人,驾驶员姚某已属超员驾驶。民警对驾驶员姚某的违法行为进行严厉地批评教育,并按照相关规定对其进行了处罚。驾驶员姚某在认识到自己的违规行为可能造成的安全隐患后,后怕不已当场联系亲属驾车将超员人员进行转运,同时保证将认真学习道路交通安全知识,以后驾驶车辆遵规守法,绝不超员。

随着70周年国庆即将到来,为保障我大队辖区高速安全与畅通,鹤壁濮鹤高速交警大队全员上路、严查严控、加大对各类交通违法行为的打击力度。昨日,一辆面包车便因超员被查处。

     923日下午1820分许,正在范辉高速浚县东收费站执勤的高速大队民警杜秉乾等人,发现一辆豫F牌照的金杯面包车从收费站出口缓缓驶出。待民警拦停该面包车后发现车内满满当当的挤了10个人,而车辆行驶证信息显示该车核定载人数应为6人,驾驶员姚某已属超员驾驶。民警对驾驶员姚某的违法行为进行严厉地批评教育,并按照相关规定对其进行了处罚。驾驶员姚某在认识到自己的违规行为可能造成的安全隐患后,后怕不已当场联系亲属驾车将超员人员进行转运,同时保证将认真学习道路交通安全知识,以后驾驶车辆遵规守法,绝不超员。