当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 警钟长鸣 >> 大胆!持假驾驶证开车上高速,还逆行……
大胆!持假驾驶证开车上高速,还逆行……
2019-09-21 16:11:12  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 9月21日上午8:50分左右,洛阳高速交警大队郑卢中队副中队长张小四带协警李清涛在郑卢高速K2公里处发现一辆豫MCB861小型轿车由东向西逆行,遂下车将该车引导至安全区域进行检查。 驾驶人胡某军在出示驾证时 ...


 

921上午8:50分左右,洛阳高速交警大队郑卢中队副中队长张小四带协警李清涛在郑卢高速K2公里处发现一辆豫MCB861小型轿车由东向西逆行,遂下车将该车引导至安全区域进行检查。

驾驶人胡某军在出示驾证时神情紧张,迟迟不愿出示驾驶证,民警敏锐的察觉到胡某军出示的驾驶证疑似假证,字体与正常有别,经查询,该驾驶人超分(18),并暂扣(因酒后驾驶),方知此驾驶证为伪造。

张小四工作作风严谨,他又让上级机关专业技术人员对该驾驶证进行识别,最终确认为假证!遂后张小四将该驾驶人带至高速交警大队进一步调查处理。

目前胡某因使用伪造驾驶证、在高速公路上逆行、驾证暂扣后仍驾驶机动车三项违法被依法拘留!车辆暂扣。此案正在进一步处理中。