当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 收费员拾金不昧 高速交警急寻失主
收费员拾金不昧 高速交警急寻失主
2019-09-16 17:22:41  作者:王豪  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 2019年9月15日19时,许平南高速许昌南收费站站长来到许昌市公安局交通管理支队第二高速公路执勤大队寻求交警的帮助,称刚刚收费员发现收费站车道内有一个黑色钱包,希望通过交警来寻找失主。大队民警检查 ...

      201991519时,许平南高速许昌南收费站站长来到许昌市公安局交通管理支队第二高速公路执勤大队寻求交警的帮助,称刚刚收费员发现收费站车道内有一个黑色钱包,希望通过交警来寻找失主。大队民警检查发现钱包内有外币两万多元、多张银行卡、港澳通行证和身份证等重要物品,为尽快把捡到的钱包还到失主手中,民警通过钱包内的身份证信息查询到失主联系方式,联系到了钱包失主李某某。
      2019
916日下午16时许,失主李某某赶到许昌市公安局交通管理支队第二高速公路执勤大队,拿到了丢失的钱包。李某某表示,自己是做进出口贸易的,经常国内国外来回跑,钱包内装着自己的重要证件,钱包丢失后把车内翻找了几遍都没有找到,正在发愁怎么办的时候接到了民警的电话,悬着的心才放了下来。随后,李某某对收费站人员及民警表达深深的谢意。