当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 开封高速支队领导深入基层督导检查
开封高速支队领导深入基层督导检查
2019-09-10 09:20:44  作者:开封高速支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • (作者:张婉莹 审核:龚勋) 2019年9月6日下午16点,开封市高速支队领导史连城支队长、张胜华政委一行人,到豫鲁省界安全检查站对执勤民警工作进行督导检查。 史连城支队长、张胜华政委两位领导查看了现有办 ...

(作者:张婉莹 审核:龚勋

2019年9月6日下午16点,开封市高速支队领导史连城支队长、张胜华政委一行人,到豫鲁省界安全检查站对执勤民警工作进行督导检查。

史连城支队长、张胜华政委两位领导查看了现有办公区域并听取了执法服务站负责人对办公场所基本情况汇报,认真了解在执勤过程中民警所要面对的群众的不理解、群众的安全意识淡薄等实际困难;还了解了民警工作中存在其他困难和问题。两位领导的关心和重视使得民警们深受鼓舞,大家纷纷表示要立足本职、克服困难、做好工作,圆满完成各项工作任务。   

民警表示切身体会到领导们对基层民警的关心,而领导心系基层,深入基层解决实际问题的重要举措,是切实转变机关工作作风的良好开端。