当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 安阳高速交二大队对曲沟服务区进行消防安全检查
安阳高速交二大队对曲沟服务区进行消防安全检查
2019-09-09 17:21:49  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为切实做好70周年大庆期间安全保卫工作,全力消除一切可能存在的安全隐患。9月9日下午,二大队民警常新友对辖区曲沟服务区加油站、超市等进行全面检查。 民警重点对人员密集的加油站、超市等地进行 ...
      为切实做好70周年大庆期间安全保卫工作,全力消除一切可能存在的安全隐患。9月9日下午,二大队民警常新友对辖区曲沟服务区加油站、超市等进行全面检查。
      民警重点对人员密集的加油站、超市等地进行了检查,重点查看了消防安全管理是否落实到位、疏散通道和安全出口是否堵塞以及超市是否销售管制刀具等问题,随后,又对服务区内的消防器材箱、灭火器等专业消防设备进行详细检查,确保消防器材在发生火灾事故时发挥有效作用。
      通过此次检查,切实提高服务区人员的消防安全意识,有效消除了服务区消防安全隐患,确保70周年大庆期间消防安全形势稳定。